Air Mouse T2

Код товара: 8
  • Наличие: Снят с производства
  • Цена 279.00 грн.

Снят с производства

Медиаплеер Air Mouse T2 снят с производства. Посмотрите модели,которые мы рекомендуем или свяжитесь с нашими менеджерами - мы обязательно подберем достойную замену!

Пульт Fly Air Mouse T2 - ваш новый интеллектуальный гаджет. Air Mouse Tooploo Т2 - приятное новшество в мире компьютерной периферии, беспроводная мышь нового поколения. Увидев такое устройство впервые, можно принять его за пульт от телевизора или музыкального центра. В действительности - это радио-мышь, или, если читать дословно - Air Mouse - "воздушная мышь". Встроенный трехосевой гироскоп позволяет управлять TV-приставками, плеерами и ПК на расстоянии, буквально по воздуху. Это очень просто. Это очень удобно.

Пульт с гироскопом Fly Air Mouse Т2 - легкая и эргономичная. Специальная система гироскопов гарантирует точность и легкость управления Вашим медиаплеером на Android. Без труда вы сможете управлять и виртуальной клавиатурой ПК, и меню монитора. Просто перемещайте курсор прямо по экрану и выбирайте нужные элементы меню, клавиатуры, кликайте по ссылкам, перетаскивайте файлы и папки, перелистывайте любимые треки. Аэро мышь Tooploo T2 - это также неплохая альтернатива игровому джойстику. Подключиться к любому из устройств не составляет труда. Просто вставьте приемник в USB2.0-разъем, а батарейки в Air Mouse Т2, и начинайте пользоваться. Установка драйверов не требуется, система все сделает сама.Этот замечательный гаджет можно с успехом применять во время лекций, разнообразных презентаций и конференций. Пульт Т2 - это удачное сочетание пульта и мыши. Функциональность, обучаемость, точность, легкость - все это вы оцените по достоинству и быстро привыкнете к новому типу управления. Через 30 секунд бездействия аэромышка Т2 автоматически переключается в спящий режим, что позволяет продлевать срок работы батареек. Fly air mouse T2 - это отличное дополнение к вашему ПК, Smart TV или Android TV Box. Это, без сомнений, великолепная альтернатива любому типу мыши.

Гарантия 3 месяца. В этот и любой другой период, Вы всегда сможете обратиться к нам за помощью.

Технические характеристики - Пульты
МодельT2
Тип устройстваГироскопический пульт
Тип соединенияWiFi 2.4 ГГц
Питание2х ААА батарейки
Радиус действиядо 10 м
СовместимостьUЅВ НІD coвмecтимыe ycтpoйcтвa, Wіndоwѕ, Аndrоіd, Lіnuх, Ѕmаrt ТV, Meдиaплeepы, МАС, Πpoeĸтopы
Габаритные размеры (ШхВхГ)140 × 42 × 28 мм
Вес, кг50 г
Комплектация 1х Πyльт, 1x UЅВ пepeдaтчиĸ, 1х Pyĸoвoдcтвo пo иcпoльзoвaнию
Гарантия6 месяцев
ЦветЧерный

Air Mouse T2 отзывы

Димтрий02.03.2018

Пульт то работает, то нет. Закономерность понять не могу.

Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нашей тех поддержкой по номеру 067 46 72 42.

Александр11.01.2017

Здравствуйте у меня тоже проблема с air mouse t2 , батареи горят за 5 дней, курсор плывёт то в низ то в вверх а после смены батареек вообще в сторону плывёт, помогите как лечить.?

Добрый день! Наберите пожалуйста нашу техническую службу поддержки +38 067 469 72 42. Спасибо.

Руслан24.12.2016

C помощью этой мыши невозможно ВКЛЮЧИТЬ TV приставку или телевизор, поэтому приходится включать "родным" пультом, а затем уже использовать аэромышь.

Добрый день, T2 исполняет только функции мыши. Включать к сожалению нужно стандартным пультом, это нормальны режим роботы.

Анатолий19.03.2016

Покупал две недели назад! тут в магазине, вчера начала водить в право! то есть курсор не стоит на месте даже если пульт стоит на столе! попасть на какую то кнопку невозможно(! курсор не управляем( = возможно ли решить эту проблему?

Добрый день. Перезвоните нам по телефонам 0632373838 0989081088 мы постараемся вам помочь в данном вопросе. Возможно, это гарантийный случай. Спасибо.

Геннадий29.02.2016

16,10,2015 купил в Вашем магазине Андроит ТВ бокс и Аэро-мышь Т2. Мышь отработала ровно 3 месяца и перестала слушаться, Курсор хаотично мечется по экрану.

Добрый день, перезвоните нам по телефонам 0632373838 0989081088 мы постараемся вам помочь. Спасибо.

Анатолий28.01.2016

Если большая часть работы за компьютером приходится на работу, связанную с использованием мыши, то удобная форма, дополнительные функции и новый принцип управления новой мыши позволяют снизить утомляемость и повысить производительность работы. Возможность выполнения наиболее часто используемых функций и легкость подключения к разным устройствам, по сути, делают данный гаджет удобным универсальным пультом управления. В тоже время пульт Fly Air Mouse T2 не в состоянии полноценно заменить штатные пульты управления. Поэтому, чтобы избежать разочарования от покупки, следует понимать, для каких целей вы его приобретаете.

Сергей Белик27.01.2016

Приобрел буквально на днях эту чудо-мышь. Идеально подходит ко всему - и к телевизору (у меня с поддержкой Смарт-тв), и к ноутбуку. Намного удобнее чем обычный пульт дистанционного управления - легкий в использовании, удобный в работе. Порадовало свойство переходить в спящий режим, большая экономия батареек. Товар качественный и стоит заплаченных за него денег!

Ольга26.01.2016

Подарила мужу такой пульт, он вначале даже не понял, что это. Потом разобрался и теперь все устройства включает только с его помощью. А мне теперь очень нравится смотреть фильмы из инета: лежишь себе на кровати, если вдруг что понадобится - на паузу поставить или прокрутить фильм вперед-назад - пользуюсь мышью, не вставая с кровати. А муж с ее помощью как-то еще и в игры играет. Очень удобная вещь!

Анна29.12.2015

Когда перестала работать моя беспроводная гарнитура подключенная к телевизору, я стала искать ей замену и решила взять пульт Fly Air Mouse T2. Приобрела эту аэро-мышь и не жалею, функции выполняет те же, что и обычная компьютерная мышка. Очень удобна в использовании, конструкция не хлипкая и думаю прослужит мне долго. И цена для такой полезной покупки оказалась довольно приятная.

Коля25.12.2015

Заказывал пульт управления после того, как полетела дистанционка на смарт-тв. В первую очередь подкупило возможность использования данного пульта на компьютере, так как он подключен напрямую к телевизору. Обычный пульт стоит грубо говоря на 150 гривен дешевле, но им не поуправляешь компьютером. Все удобно, все работает, товар очень качественный. Пользуюсь уже неделю.

София25.12.2015

Давно мечтала о такой аэромышке, но вот только недавно приобрела её себе в данном интернет-магазине, благо цена на неё тут очень доступная! Своим новым гаджетом более чем довольна - мышь очень проста и легка в управлении, у меня отлично "подружилась" и со стационарным компьютером, и с телевизором с поддержкой смарт-тв. Отклик отличный, работает без нареканий. Магазину большое спасибо за качественный товар и отменный сервис!

Андрей01.03.2015

2 февраля приобрёл в Вашем магазине
Андроид тв бокс (MK888В) и (Air Mouse Т2) .По началу всё устраивало,всё работало ,ну вот буквально вчера 28,02,15г.
Обнаружил что (Air Mouse Т2) перестал меня слушатся,курсор самопроизвольно носится по кругу как перепуганый,или бегает в верх вниз,не могу ничего поймать,думал батарейки,заменил на новые,результат тот же (кстати,дюраселовские дорогие батарейки сдохли уже через 3 недели) перестал выключатся индикатор работы.Как это можно лечить?Что с этим делать???

Вам следует связаться с нами по телефону для решения вашей проблемы. Скорее всего вышел из строя гироскоп.

Оставить отзыв
    Плохо           Хорошо
Оплата Приват
Оплата Mastercard
Оплата Liqpay
Оплата Visa
CitySmartTv © 2013-2021